viernes, 27 de mayo de 2016

Croissants con barritas de chocolate *Receta dulce

Hoy venimos con una receta deliciosa, unos croissants hechos con barritas de chocolate, con el corazón de leche.
Estan deliciosos, y son super fáciles de hacer.
Ingredientes
   1 masa de hojaldre (Mejor si es rectangular)
   Leche 
   Barritas de chocolate

Vamos a COCINAR...

Lo primero que vamos hacer es hacer que la masa tenga forma rectangular, (mejor si ya es rectangular).
Vamos ha recortar triangulos, dependiendo de la medida de las barritas.
Lo enrollamos, y ya tenemos hechos nuestros croissants.
Si no se cierran bien, podéis pegarlo con un poco de leche.
Los pintais un poco con leche. El horno tiene que estar precalentado a 180 grados.
Arriba y abajo. Tendrán que estar unos 15 minutos dependiendo de cada horno.
Y ya los tenemos hechos. Esperamos que os hayan gustado.
También os dejamos la vídeo receta con el paso a paso.
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miércoles, 25 de mayo de 2016

Buñuelos de viento *Receta dulce

Hoy venimos con una receta tradicional unos buñuelos de viento, y hacia tiempo que los teníamos que haber colgado, pero no habíamos tenido tiempo.
Pero aqui esta la receta.
Ingredientes
   125ml leche.
   1/2 cucharadita de sal
   2 Huevos
   1 Cucharadita de anís
   100gr. Azúcar
   200ml. Aceite de oliva
   75gr. Harina
   1 Cucharadita de canela
   50gr. Mantequilla
Vamos a empezar.
Lo primero que vamos ha hacer es poner una olla al fuego, y vamos a poner la leche, la mantequilla y el azúcar y vamos a mezclarlo todo con unas barillas, hasta que todo quede bien incorporado.
Cuando este todo incorporado, vamos a añadir toda la harina, y vamos a mezclar bien, para que no quede ningún grumo, en este momento es mejor cambiar las varillas por una espátula, ya que se enganchara mucho la masa.
Una vez que este bien mezclado, vamos a retirar la olla del fuego, y lo vamos a dejar atemperar unos 5 minutos.
Una vez pasados los 5 minutos, vamos a cambiar de bol la masa, le vamos añadir los huevos, uno a uno.
Una vez que ya esta listo, vamos a poner un poco de aceite al fuego, y vamos a freír la masa.
El truco para que los buñuelos queden redondos, es coger dos cucharas. (Lo veréis mejor en el video).
Una vez hechos, cuando esten dorados, los retiramos, y los colocamos en un plato, con una papel absorbente.
Los pasaremos con azúcar y canela.
Y ya los tendremos listos.
Esperamos que os haya gustado la receta.
Os dejamos la receta paso a paso.




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martes, 24 de mayo de 2016

Lasaña *Recetas

Hoy una receta muy fácil de hacer, una lasaña en nuestro caso es de pollo, pero la podeis hacer con carne de cerdo, de ternera, o incluso mezclar.
Los ingredientes
     1 cebolla
     10gr. Tomate frito
     400gr. Tomate triturado.
     12 Placas de lasaña
     300ml de Bechamel (Receta en el canal)
     50gr. Queso rallado (4 quesos)
      2 dientes de ajo
      1kg. Carne picada de pollo
Vamos a empezar a COCINAR...
Lo primero que vamos ha hacer es coger una sartén y poner a calentar 2 cucharadas de aceite de oliva.
Añadiremos la cebolla picada, cuando este un poco dorada, le pondremos el ajo.
Si quereis podeis poner un poco de agua para que se moche un poco la cebolla.
Le añadiremos la carne picada, cuando este medio hecha, añadiremos el tomate frito, el tomate triturado, la pimienta y la sal.
Lo dejaremos a fuego bajo, mientras en otra olla hacemos las placas de lasaña, según las instrucciones de cada marca.

Una vez que ya lo tenemos todo hecho, vamos a coger una fuente, y vamos a montarla.
Una capa de placas, otra de carne, haremos el mismo proceso 3 veces.
Y para finalizar le pondremos la bechamel por encima, y luego el queso rallado.
Precalentaremos el horno a 180 grados, arriba y abajo.
Y lo dejaremos una media hora o 45 minutos, hasta que este doradito.
Aquí os dejamos la vídeo receta con el paso a paso.
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domingo, 22 de mayo de 2016

Taza de galleta *Receta dulce

Hoy venimos con una receta muy chula, una taza pero que tiene algo especial se puede ¡COMER!
Es un poco elaborada, pero merece mucho la pena.
Los ingredientes
   Chocolate con leche
   1 cucharada de vainilla
   30gr.Mantequilla
   40gr. Azúcar moreno
  110gr. Harina
  20gr. Azúcar
  1 yema
Vamos a COCINAR...

Lo primero que vamos ha hacer es mezclar la mantequilla con el azúcar moreno y el azúcar granulado.
Cuando lo tengamos bien integrado, vamos a incorporar la harina.
Y cuando este bien integrada, vamos a añadir la yema.
El ultimo paso es coger una taza y engrasarla, para que después no se pegue la galleta, dentro haremos la forma de la taza.
La pondremos al horno durante unos 15 minutos, hasta que este bien cocida.
Lo desmoldaremos y ya tendremos hecha nuestra taza.
Esperamos que os haya gustado.
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