lunes, 15 de febrero de 2016

Mini cheescake cupcakes

Hoy venimos con una super receta fácil y buenísima, son unos cupcakes, de tarta de queso, no le hemos puesto mermelada de fresa, ni tampoco de arándanos, pero no os preocupéis que ya haremos un video en el canal y en el blog.
Es una receta perfecta para sorprender a alguien. Esta buenísima.
Los ingredientes que vamos a necesitar van a ser:
-125gr. Galletas María o Digestive.
-15gr. Harina
-100ml. Nata líquida.
-50gr. Mantequilla
-1/2 cucharada de vainilla
-Ralladura 1/2 limón
-400gr. Queso crema.
-115gr. Azúcar
-2 huevos
Vamos a empezar...
Lo primero que vamos a hacer triturar las galletas y después, mezclar los 125 gramos de galletas con los 50 gramos de mantequilla, la podéis derretir o la podéis incorporar a punto pomada.
Una vez que ya tenemos todo la masa lista, la vamos a poner en moldes para cupcake. Y lo vamos a dejar a un lado. Ahora vamos a preparar la masa para las tartaletas.
Primero vamos a coger la nata líquida y vamos a incorporarle medio zumo de un limón, y vamos a mezclar.
En un bol vamos a incorporar la crema que acabamos de hacer con la vainilla, y la harina, y vamos a mezclar bien, hasta conseguir una masa ligera.
Enotro bol vamos a colocar el queso crema con el azúcar, y vamos a mezclar hasta que quede una crema ligera.
Una vez que hemos terminado y tenemos las dos masa las vamos a mezclar.
y solo falta ponerlo en las cápsulas de los cupcakes. El horno tendrá que estar precalentado a 175 grados, vamos a ponerlas en el horno durante unos 20  minutos, y una vez que veamos que están hechas, las vamos a dejar en el horno durante unas 3 0 4 horas, para que no se abran.
Y ya tenemos hechas nuestras mini cheescake cupcake.
Esperamos que os haya gustado.
Un besazo.
La petite cuisine