Pero aqui esta la receta.
Ingredientes
125ml leche.
1/2 cucharadita de sal
2 Huevos
1 Cucharadita de anís
100gr. Azúcar
200ml. Aceite de oliva
75gr. Harina
1 Cucharadita de canela
50gr. Mantequilla
Vamos a empezar.
Lo primero que vamos ha hacer es poner una olla al fuego, y vamos a poner la leche, la mantequilla y el azúcar y vamos a mezclarlo todo con unas barillas, hasta que todo quede bien incorporado.
Cuando este todo incorporado, vamos a añadir toda la harina, y vamos a mezclar bien, para que no quede ningún grumo, en este momento es mejor cambiar las varillas por una espátula, ya que se enganchara mucho la masa.
Una vez que este bien mezclado, vamos a retirar la olla del fuego, y lo vamos a dejar atemperar unos 5 minutos.
Una vez pasados los 5 minutos, vamos a cambiar de bol la masa, le vamos añadir los huevos, uno a uno.
Una vez que ya esta listo, vamos a poner un poco de aceite al fuego, y vamos a freír la masa.
El truco para que los buñuelos queden redondos, es coger dos cucharas. (Lo veréis mejor en el video).
Una vez hechos, cuando esten dorados, los retiramos, y los colocamos en un plato, con una papel absorbente.
Los pasaremos con azúcar y canela.
Y ya los tendremos listos.
Esperamos que os haya gustado la receta.
Os dejamos la receta paso a paso.
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