Los ingredientes
1 cebolla
10gr. Tomate frito
400gr. Tomate triturado.
12 Placas de lasaña
300ml de Bechamel (Receta en el canal)
50gr. Queso rallado (4 quesos)
2 dientes de ajo
1kg. Carne picada de pollo
Vamos a empezar a COCINAR...
Lo primero que vamos ha hacer es coger una sartén y poner a calentar 2 cucharadas de aceite de oliva.
Añadiremos la cebolla picada, cuando este un poco dorada, le pondremos el ajo.
Si quereis podeis poner un poco de agua para que se moche un poco la cebolla.
Le añadiremos la carne picada, cuando este medio hecha, añadiremos el tomate frito, el tomate triturado, la pimienta y la sal.
Lo dejaremos a fuego bajo, mientras en otra olla hacemos las placas de lasaña, según las instrucciones de cada marca.
Una vez que ya lo tenemos todo hecho, vamos a coger una fuente, y vamos a montarla.
Una capa de placas, otra de carne, haremos el mismo proceso 3 veces.
Y para finalizar le pondremos la bechamel por encima, y luego el queso rallado.
Precalentaremos el horno a 180 grados, arriba y abajo.
Y lo dejaremos una media hora o 45 minutos, hasta que este doradito.
Aquí os dejamos la vídeo receta con el paso a paso.
https://www.youtube.com/channel/UC-QZyekB0hiSoMG0N7IRmRQ
Suscríbete para ver todas nuestras recetas.
https://www.instagram.com/lapetitecuisine_/
https://twitter.com/lapetitecuisi
La petite cuisine
Google+
La petite Cuisine
Blogger
www.lapetitecuisinerecipes.blogspot.com.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario