Hoy una receta riquísima unas galletas con chip de chocolate.
Los ingredientes.
1 taza de pepitas de chocolate
2 huevos
2 tazas de harina
115 gramos de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada de levadura en polvo.
Crema de avellanas
Vamos a empezar...
Lo primero que vamos ha hacer es incorporar la mantequilla que esta a temperatura ambiente al bol, con todo el azúcar.
Cogemos unas brillas y lo batimos hasta que este bien incorporado.
Añadimos la vainilla con la espátula.
Y incorporamos un huevo, lo integramos, y luego el otro.
Todo estos pasos los podemos hacer con la batidora de barillas.
Ahora mezclamos la levadura con la harina.
Y lo incorporamos a la mezcla anterior tamizandolo.
Una vez que la masa no se pegue ya podemos incorporar las pepitas de chocolate, o bien trocitos de chocolate.
Precalentamos el horno a 175 grados.
Mientras hacemos las galletas.
Cogemos una bandeja, y la forramos con papel de horno.
Y ahora solo falta formar las galletas.
Cogemos una bolita, la aplastamos un poquito, y le ponemos la crema de avellanas dentro, y la cerraremos, sin que la crema de avellanas salga.
Y las ponemos al horno.
Cuando estén dormidas unos 15 a 20 minutos dependiendo del horno. Ya las tendréis hechas.
Esta super esponjosas, y el chocolate de dentro derretido. ¡¡Están deliciosas!!
Esperamos que os haya gustado esta receta tan fácil, y deliciosa.
Nos podeis seguir en...
Youtube
Twitter @lapetitecuisi
Instagram La petite cuisine
Facebook La petite cuisine
Google+ La petite cuisine
No hay comentarios:
Publicar un comentario