viernes, 15 de abril de 2016

Croissants de chocolate *Receta dulce

Bienvenidos al blog, hoy como el miércoles venimos con una receta muy fácil, también hecha de hojaldre, pero esta es dulce.
Los ingredientes...
Hojaldre
Crema de avellanas
Vamos a empezar...
Lo primero que vamos a hacer es cortar unos triángulos de hojaldre, y colocar un poco de crema de avellanas, en la base del triangulo, y enrollarlo hacia dentro.
Y los pondremos en una bandeja, o en un trozo de papel de horno.
Los pintaremos con huevo batido, y los pondremos en el horno a 180 grados arriba y abajo, durante 15 a 20 minutos, hasta que este doraditos.
Esperamos que os haya gustado.
Os esperamos en el canal de Youtube, donde tenemos todas las recetas en vídeo, y muchas más.
Nos podeis seguir en...
Twitter La petite cuisine
Instagram @Lapetitecuisi
Google+ La Petite cuisine
Blogger http://lapetitecuisinerecipes.blogspot.com
Youtube https://www.youtube.com/channel/UC-QZyekB0hiSoMG0N7IRmRQ

No hay comentarios:

Publicar un comentario