domingo, 31 de enero de 2016

Delicias de chocolate. Cupcakes-Muffins

Aunque esta receta no parece muy saludable, esta buenísima.
Pero tenemos una solución para todas aquellas personas que están haciendo dietas, o prefieren comer recetas saludables pero a la vez buenísimas, os damos algunos consejos para intercambiar algunos ingredientes, por otros más saludables.

Vamos a empezar a cocinar....
Para hacer estas deliciosos cupcakes, o muffins. Vamos a necesitar...
Chispas de chocolate
1 Yogur natural o griego
250gr. Azúcar moreno
250gr. Harina de trigo
50gr. Cacao en Polvo
8gr. Levadura Química
2 huevos L
125ml. Aceite de girasol
125ml. Leche
Zumo de 1 Limón
Consejito para que esta receta se convierta en saludable, el chocolate sin azucares, y 85% de cacao.
Vamos a empezar...
Primero mezclamos la leche con el limón. Y lo reservamos.
Tamizamos la levadura, la harina y el cacao en polvo.
Y añadimos el azúcar moreno, a la mezcla que ya hemos tamizado, y lo mezclamos todo.
Ahora batimos los huevos, hasta que espumen y doblen el volumen. Añadimos el yogur y cuando este bien incorporado, incorporamos el aceite de girasol.
Añadimos la leche que teniamos reservada a la mezcla.
Cambiamos el globo por la pala, e incorporamos la mezcla de ingredientes secos.
Para terminar pondremos chispas de chocolate al gusto.
Cogeremos una bandeja para cupcakes, y podemos poner o moldes de muffins, o de cupcakes.
Y ponemos la masa en los moldes, y encima colocaremos unas chispas de chocolate para que queden mas bonitos.
Esta buenísimos.
Esperamos que os guste.
La Petite Cuisine.

No hay comentarios:

Publicar un comentario